Projet Victor Hugo

Surface

67 m²

Budget

86000 €

Durée

2 mois

Inspiration

Californie

Les attraits bordelais revisités

Dans le centre névralgique de Bordeaux, ce duplex a connu un véritable changement.

Auparavant vétuste, nos équipes ont travaillé pour rénover complètement l’intérieur. L’appartement est désormais remis à neuf, avec un bel espace salon cuisine ouvert et lumineux. La grande salle de bain s’orne de carreaux noirs élégants. L’entrée est cloisonnée par une claustra, pour conserver la lumière et apporter une touche naturelle.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Étude de prix

Romain D.

placeholder

Chargée de projet

Julie B.

placeholder

Archi. d’intérieur

Fabien L.

placeholder

Ingénieur travaux

Justine L.

#Architecture et Design

Le projet Victor Hugo

Le véritable défi de cette rénovation était de déplacer l’escalier pour optimiser l’espace. Auparavant dans l’entrée, il se trouve désormais au fond du salon pour mener à la chambre.

Fabien L.

Architecte d’intérieur