Projet René

Surface

82 m²

Bien

Appartement

Rénovation

98400 €

Impact

350 kg

Un nouvel espace bureau

Barbara et Bastien souhaitaient réaménager leur appartement pour créer un espace bureau pour le télétravail.

L’objectif de cette rénovation était de créer cet espace travail tout en gardant l’âme, l’esprit et le style leur appartement ancien. Notre architecte partenaire Clémentine Renders a créé tous les plans sur mesure pour donner vie à ce beau projet.
Ainsi, une verrière a été conçue sur mesure avec de belles arrondies. Plusieurs rangements sur mesure y ont été intégrés afin de maximiser l’espace utilisé pour ce bureau.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Chargée de projet

Juliette B

placeholder

Architecte d’intérieur

Clémentine R.

Projet René ◌