Projet La Chapelle

Surface

120 m²

Budget

140000 €

Durée

4 mois

Inspiration

Zelliges

Nouvel intérieur pour la famille

Découvrez le projet La Chapelle, la rénovation d’un grand appartement familial en plein cœur des Batignolles.

20 semaines de travaux et un budget total de 140 000€ ont changé complètement cet intérieur. Initialement deux appartements séparés, les deux biens ont été rassemblés, pour obtenir une surface totale de 120m2. Après une démolition de murs porteurs et une rénovation de l’électricité, nous avons pu passer à la création des menuiseries sur mesure et la pose du parquet.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Etude de prix

Romain D.

placeholder

Chargée de projet

Marguerite N.

placeholder

Ingénieur travaux

Marie B.

La presse Projet La Chapelle

Supervisé par Little Worker, le chantier qui a vu renaître cet appartement a demandé du temps. Murs porteurs abattus, sols et cloisons déposés… Une mise à nu nécessaire pour la famille de propriétaires.

Au cœur du quartier La Chapelle, dans le XVIIIe arrondissement de Paris, coup de projecteur sur une rénovation de grande ampleur. Contactés par un couple de trentenaires qui habitait au 9e et dernier étage d’un immeuble construit dans les années 1970/1980, les façonneurs d’intérieur de Little Worker se sont vus confier une mission délicate. Celle de rassembler l’appartement que leurs nouveaux clients occupaient actuellement avec une chambre de bonne attenante. Responsable des travaux, l’ingénieur César Truchy nous en a détaillé les différentes étapes.