Projet Abel

Surface

20 m²

Budget

25000 €

Durée

2 mois

Inspiration

Vert

Vue sur les toits de Paris

Découvrez le Projet Abel, un petit studio Parisien de 20m2 que nous avons remis au goût du jour.

Nous avons rénové la cuisine de façon à moderniser et optimiser l’espace. Le parquet d’origine a été poncé et vitrifié pour retrouver tout son éclat. Les menuiseries extérieures et intérieures ont été repeintes ainsi que l’ensemble des murs et plafonds. Nos équipes ont créé un dressing sur mesure qui se fond sous pente. Nous avons posé un nouveau carrelage dans la douche et les WC ainsi que des petites tomettes pour délimiter la cuisine du couloir. Enfin nous avons remis l’électricité aux normes.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Étude de prix

Joey B.

placeholder

Chargé de Projet

Basile H.

placeholder

Architecte d’intérieur

Camille L.

placeholder

Ingénieur Travaux

Alexandre V.

Projet Abel ◌

#Architecture et Design

Le Projet Abel en plans

Nous avons conservé la disposition des espaces mais avons oeuvré à rendre les lieux plus confortables et favoriser une circulation facile dans le studio.

Camille L.

Architecte d’intérieur