Projet Vaneau

Surface

62 m²

Bien

Appartement

Rénovation

74400 €

Impact

264 kg

Un peu de rondeur

Bienvenue chez Valentina et Henri, qui ont acheté et rénové cet appartement de 62m2 au coeur du 7ème arrondissement de Paris.

Avec l’expertise de Poesis Studio, nos équipes ont réalisé une rénovation complète en commençant par plusieurs menuiseries sur mesure. Dans la chambre, deux dressings et une tête de lit sur mesure ont été créés. L’objectif : profiter de rangements optimisés, comme dans le couloir de l’entrée où un autre dressing a été créé, suivi d’une bibliothèque sur mesure dans le séjour.
L’électricité et la plomberie ont été remises aux normes, puis le parquet existant a été poncé et vitrifié pour conserver un charme ancien.
Enfin, l’espace a été repensé en retirant la cloison qui séparait la cuisine du salon. Grâce à cette démolition, ils ont pu créer une grande pièce de vie et installer une cuisine Little Worker ouverte sur le salon.De plus, la salle de bain a été entièrement rénovée en créant des niches éclairées, avec des matériaux soigneusement choisis et en installant des WC Trone Paris.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Responsable matériaux

Lucile

placeholder

Architecte partenaire

Poesis Studio

placeholder

Ingénieur travaux

Marie B.

Projet Vaneau ◌