Projet Richerand

Surface

66 m²

Bien

Appartement

Rénovation

95000 €

Impact

280 kg

Au bord du canal Saint Martin

Mauricio et Katarina, un couple suédois brésilien, ont décidé d’investir dans la capitale pour leur résidence principale. Leur appartement se situe dans un immeuble des années 70, non loin du canal Saint Martin, dans le 10e arrondissement.

Les travaux ont commencé par un peu de démolition. La cloison qui séparait l’une des deux chambres et la cuisine a été abattue pour créer un grand séjour avec une cuisine ouverte. L’ancienne cuisine et le couloir ont été rassemblés pour former une chambre d’enfant. Nos équipes ont refait l’intégralité de la plomberie, l’électricité et la peinture. Les propriétaires ont choisi une cuisine Little Worker de la gamme Opale, avec des façades amande et un plan de travail compact avec un évier sous plan.
Plusieurs menuiseries sur mesure parfont l’appartement : un dressing pour l’entrée et un placard pour la salle de bain. Cerise sur le gâteau, un système de son intégré au plafond a été installé dans le séjour, bonne idée non ?

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Études de prix

Joey B.

placeholder

Chargée de projet

Audrey R.

placeholder

Architecte d’intérieur

Lola C.

placeholder

Ingénieur travaux

Henri G.

Projet Richerand ◌