Projet Hippolyte

Surface

65 m²

Budget

57000 €

Durée

5 mois

Inspiration

Bois

Intérieur boisé

Découvrez le Projet Hippolyte, un superbe loft que nous avons repensé intégralement afin de le transformer en T3. Nous avons rénové les lieux selon les plans et les idées de Paul Coppéré qui a été l’architecte principal sur son propre projet de rénovation.

Nous avons commencé par déposer la salle de bain et avons abattu les cloisons. Ainsi, nous avons réorganisé l’espace en créant deux chambres côte à côte, une salle de bain et un grand séjour avec une cuisine ouverte. La salle de bain et les WC ont été érigés grâce à la création d’une pièce aux courbes design.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Éude de prix

Léa B.

placeholder

Chargé de projet

Emmanuel M.

placeholder

Chargée de projet études & conception

Annelou G.

placeholder

Ingénieur travaux

Nicolas A.

Projet Hippolyte ◌

#Architecture et Design

Le Projet Hippolyte en plans

Nous avons créé de toute pièce la salle de bain grâce à une cloison design arrondie afin qu’elle se fonde dans le séjour subtilement.

Annelou G.

Chef de projet étude & conception