Projet Emile

Surface

75 m²

Bien

Appartement

Rénovation

90000 €

Impact

319 kg

Revêtement cannelé

Avec l’expertise de Poesis Studio, une agence d’architecture partenaire, nous avons remodelé ce bel appartement de 75m2.

Côté démolition, nous avons simplement déposé la cloison entre le salon et la salle à manger pour créer un grand séjour de 37m2. Nous avons entièrement rénové la cuisine, pièce iconique de cet appartement, avec de belles façades bleu ciel et un revêtement cannelé blanc mat qui donne beaucoup de caractère.
La salle d’eau a été refaite avec une douche à l’italienne et des niches encastrées. Une grande bibliothèque, qui fait aussi meuble TV, a été réalisée pour le salon. Le parquet d’origine en bois massif a été poncé et vitrifié pour retrouver son éclat. Pour finir, nous avons repeint chacune des pièces.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Études de prix

Joey B.

placeholder

Architecte d’intérieur

Poesis Studio

placeholder

Ingénieur travaux

Renaud S.

Projet Emile ◌