Projet Corneille

Surface

100 m²

Budget

70000 €

Durée

4 mois

Inspiration

Maison Sarah Lavoine

Nuances de cobalt

Découvrez le Projet Corneille, un appartement familial que nos équipes ont rénové en 4 mois.

Situé au coeur de la capitale des Gaules, cet appartement de 100m2 a été remodelé afin de créer un foyer plus spacieux pour accueillir un heureux événement. L’espace cuisine et buanderie a été transformé en une troisième chambre dotée d’une salle d’eau. Le couloir a été réduit afin d’agrandir le séjour et d’y nicher une nouvelle cuisine ouverte.

L’ancienne salle de bain a été entièrement rénovée, le bidet d’origine déposé a permis d’installer un meuble vasque double. Les sols ont été déposés pour faire place à un parquet contre collé en pose droite dans chacune des pièces.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Étude de prix

Léa B.

placeholder

Chargée de Projet

Isabelle D.

placeholder

Architecte d’Intérieur

Manon G.

placeholder

Ingénieur Travaux

Nicolas A.

Projet Corneille ◌

#Architecture et Design

Le Projet Corneille en plans

En réduisant le couloir, nous sommes parvenus à gagner de l’espace pour créer une grande cuisine ouverte sur le séjour.

Plusieurs menuiseries sur mesure ont été réalisées, la grande bibliothèque dans le séjour, une tête de lit dans la chambre parentale pour des tables de chevet encastrées, et une niche décorative entre le salon et la cuisine.

Manon G.

Architecte d’Intérieur