Projet Latouche

Découvrez la réalisation de ce bel appartement de 60m2 situé à Saint-Cloud.

Si vous souhaitez estimer votre projet c'est ici :

Passez du rêve à la réalité !

Latouche

Saint-Cloud

Coût total des travaux : 55 000 €

Durée totale des travaux : 7 semaines

Travaux effectués :

Modification complète de l’agencement

Démolition d’une cloison

Rénovation salle de bain & cuisine

Mise aux normes installation électrique

Peinture

Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche
Rénovation d'appartement : projet Latouche

On écoute les heureux propriétaires

Quelle est la genèse de votre projet ?

Nous travaillons tous les deux sur Paris, nous voulions donc acheter un appartement près d’une gare. Cependant, on ne voulait pas d’un tout petit appartement, on a donc décidé de s’expatrier en Petite Couronne. Au bout de plusieurs visites, nous sommes tombés sur cet appartement, un super investissement… qui avait été laissé dans son jus depuis les années 70 : les lattes du parquet mosaïque se décollaient, le carrelage de la salle de bain était bleu ciel avec un motif “nuage”, les meubles de cuisine en formica...

- Margot

Une rénovation totale s’est donc imposée ! L’appartement était aussi distribué autour d’un couloir très sombre, c’est pour cela qu’une cloison a été démolie, remplacée par une verrière et que nous avons revus tout l’agencement : cuisine à la place de la salle de bain, salle de bain à la place du dressing et chambre à la place de la salle de bain.

- Vincent

Latouche
Latouche

Comment se sont déroulés les travaux ?

Les travaux se sont très bien passés, la phase d’étude a permis de faire apparaître qu’un gros travail de plomberie allait être nécessaire car nous avons totalement chamboulé l’agencement.

- Margot

Moi, ce qui m’a particulièrement plus c’est le fait que Little Worker ait pensé à mettre un mot dans les parties communes pour s’excuser du dérangement auprès des voisins !

- Vincent

Latouche

Maintenant que votre chantier est terminé, de quoi êtes-vous les plus fiers ?

J’ai eu l’impression d’emménager dans un tout nouvel appartement après la rénovation. Exit l’appartement sombre aux pièces mal distribuées, nous sommes maintenant les heureux propriétaires d’un (presque) nouvel appartement.

- Vincent

Latouche

Retrouvez-nous sur