Projet Pyrénées

Surface

75 m²

Budget

65000 €

Durée

3 mois

Inspiration

Les Rondeurs

Camaïeu de bleus

Découvrez le Projet Pyrénées, un appartement parisien de 75m2 que nous avons rénové dans son intégralité.

À l’origine, l’appartement se constituait de trois chambres que nous avons agencées différemment pour optimiser l’espace.
La troisième chambre a été supprimée afin de créer une salle à manger pour un séjour lumineux et spacieux où il fait bon vivre.
L’espace cuisine est dorénavant subtilement cloisonné à l’aide d’une grande verrière.
Pour habiller les rondeurs du mur de l’entrée, la propriétaire a imaginé une bibliothèque que nous avons réalisée entièrement sur mesure.
L’ensemble des lieux a été repeint pour une atmosphère colorée et chaleureuse. Pour facilité la circulation, nous avons repensé l’ouverture de la salle de bain en posant une porte coulissante.
Enfin, nous avons rénové la loggia, du sol jusqu’à l’étanchéité de la pièce.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Étude de prix

Quentin C.

placeholder

Ingénieur Travaux

Henri G.

Projet Pyrénées ◌