Projet Charles

Surface

47 m²

Budget

60000 €

Durée

2 mois

Inspiration

Courbes

L’élégance sur mesure

Cette jolie entrée aux pins landais, c’est celle de l’appartement de Philippe et Céline, à Paris. Pour ce projet, pas de rénovation totale des lieux, mais un focus sur cette grande pièce de vie qui demandait à être repensée. Pour l’occasion c’est avec l’agence d’architecture Filigrane Design que nous avons transformé les lieux.

Le souhait des propriétaires : rénover la cuisine existante tout en améliorant la circulation et en gardant l’espace repas le plus proche de la fenêtre pour bénéficier de la lumière. Habiller également le salon d’espaces de rangements, notamment un bureau, le tout de façon harmonieuse.
Nos équipes ont d’abord rénové les sols, l’électricité et la plomberie pour ces belles ambitions.
Les efforts ont ensuite été concentrés sur toutes les menuiseries sur mesure, du long meuble pour l’entrée, en passant par la bibliothèque du salon, jusqu’aux étagères de la cuisine. Le menuisier a effectué un travail d’orfèvre en habillant ces menuiseries de belles courbes dont on raffole.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Étude de prix

Joey B.

placeholder

Chargée de projet

Audrey R.

placeholder

Architecte d’intérieur

Cassandra R.

placeholder

Ingénieur travaux

Alexandre V.

Projet Charles ◌