Projet Belleville

Surface

55 m²

Budget

54 000 €

Durée

5 mois

Inspiration

Classicisme

Un réagencement intelligent

Cet appartement parisien a été complètement rénové, du sol au plafond !

Une inversion des pièces ambitieuses car nous avons déplacé la cuisine dans l’ancienne salle de bain, et inversement. Puis l’ouverture du mur porteur entre la cuisine et le salon sublime cet intérieur.

Le réagencement des pièces créé un espace de vie optimisé et bien plus intéressant pour les propriétaires. La table sur mesure permet d’organiser l’espace différemment en fonction des besoins. Dans la chambre un conduit de cheminée et un placard encastré ont été supprimés pour agrandir la pièce.

Découvrir nos rénovations

#Équipe

L’équipe sur le projet

placeholder

Étude de prix

Romain D.

placeholder

Ingénieure travaux

Marie B.

Projet Belleville ◌

La presse Projet Belleville

Coup de projecteur sur une rénovation de grande ampleur, supervisée par Little Worker.

Direction le XXe arrondissement de Paris pour découvrir la transformation réussie de ce bel appartement de 55 m². Situé au 3ème étage d’un immeuble ancien, il était inoccupé quand ses nouveaux propriétaires – un couple de trentenaires – l’ont visité. Afin de conserver le charme de l’ancien tout en rénovant leur tout premier appartement de manière archi fonctionnelle, Nina et Gauthier, deux passionnés d’histoire de l’art, ont fait appel à Little Worker. Marie Blandineau, l’ingénieur en charge des travaux revient pour nous sur cette chouette rénovation.